Os nossos atletas de Downhill participaram no passado fim de semana na 3ª Taça Portugal em S Brás Alportel numa prova com atletas de várias nacionalidades a marcar presença como tem sido habitual.
.
No escalão de topo, os Elites, Rafael Sousa esteve em destaque ao ser 9º classificado e sendo o 4º Português entre os 60 atletas em competição. Gonçalo Barros entrou no Top20 ao ser 17º classificado. João Belo conseguiu 52º posto da geral.
.
Nos Juniores Marco Fernandes foi 5º classificado e Carlo Palmeira ficou à porta do Top10 ao ser o 11º mais rápido nas descidas de S Bras de Alportel e João Ramalho dois lugares a baixo tendo, então, sido 13º.
.
Nos Masters também tivemos representados e Xavier Ribeiro, nos master’s30 alcançou o 23º lugar no conjunto das suas descidas.