Ontem disputou-se os Campeonatos Nacionais XCO no Fundão. O Clube BTT Matosinhos viu o seu atleta Elite
  • Ricardo Marinheiro vencer a sua corrida e vestir a Camisola de Campeão Nacional. Numa corrida em que empolgou quem assistiu, pois, o duelo com Mário Costa foi até à linha da meta. Marinheiro mostrou-se muito forte nesta corrida e mostrou uma inteligência na gestão da mesma, uma vez, que ao mínimo descuido tinha na sua roda um pretendente também com grande vontade de vestir a tão famosa camisola com as cores de Portugal ao peito, então, tudo ficou decidido na reta da meta quando Ricardo Marinheiro lançou um sprint e Mário Costa não conseguiu acompanhar e assim Ricardo Marinheiro é Campeão Nacional XCO 2021.Também Fabio Ribeiro alinhou neste escalão e quase entrava no Top 10 tendo terminado no 12º Lugar.
  • Nas SUB-23 Femininas, Rafaela Ramalho, subiu ao pódio no final, tendo terminado no 3º Lugar. Sabemos que a ambição da nossa atleta era a conquista deste título Nacional e também sabemos que tem talento para tal e um dia vai vestir essa camisola. Temos muito orgulho em ter esta atleta no nosso plantel e gostamos desta sua ambição.
  • Nos Juniores masculinos, também tivemos um candidato à vitória, Vasco Cunha sempre rolou no grupo principal de candidatos. Uma corrida intensa e de ritmo forte com vários ataques fortes, contudo, um deles desfez este grupo e Vasco Cunha terminou no 4º Lugar.
  • Nos Cadetes, escalão com mais atletas em pista (78), também estivemos em destaque, pois Eduardo Rodrigues fez uma prova de grande nível tendo terminado no 5º Lugar. João Fonseca foi 21º classificado e Rodrigo Araújo logo atras, ou seja, no 22º lugar. João Vieira terminou a sua corrida no 35º lugar e Frederico Dias no 38º lugar e o guerreiro Bruno Lopes no 59º Lugar.
  • Dois atletas Master-50 também participaram nestes Campeonatos Nacionais, Carlos Pedro Araújo terminou à porta do Top 10, pois foi 11º classificado e Carlos Ramalho no 18º Lugar.
Parabéns a todos os atletas, pois, dignificaram muito bem o Clube BTT Matosinhos e um agradecimento ao staff que os acompanhou, uma grande equipa!!!